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BULGUR CON SETAS


Esta receta puede elaborarse con cualquier tipo de cereal, por ejemplo, con quinoa o con arroz. Así como también puede emplearse otro tipo de setas que sean más de tu gusto.


INGREDIENTES:

240 gramos de bulgur
200 gramos de setas shiitake
200 gramos de champiñones
200 gramos de calabacines
4 dientes de ajo
1/2 litro de caldo vegetal ( o en su defecto, agua)
1 cucharada de piñones
1 cucharada de perejil picado
Aceite de oliva
Tomillo
Sal
Pimienta de cayena (opcional)

PREPARACIÓN:

Se tuesta el bulgur en una cazuela sin aceite.
Seguidamente, se escalda con el caldo hirviendo y se agrega el tomillo. Tapar y dejar cocer durante 10 minutos a fuego lento. Dejar reposar.

Mientras, se limpian las setas, se cortan y se saltean con aceite.
Añadir el calabacín cortado en daditos, rehogarlo con las setas y agregar el ajo picado fino, los piñones y el perejil picado. Sazonar.

Mezclar las verduras con el bulgur y, opcionalmente, espolvorear con el pimentón picante.
Servir.