ZUMO BALINÉS DE FRESA


La primera vez en mi vida que tuve el placer de beberme un zumo de fresa fue en Bali. No tenía ni idea de que eso fuera posible, pues en la licuadora se pierde casi toda la pulpa. Sin embargo, en Bali los zumos se suelen hacer mezclando la fruta con hielo picado o agua fría y azúcar, con lo que te bebes toda la fresa también sin desperdiciar nada. Es delicioso y de lo más refrescante, desde que lo probé no he podido parar. Espero y deseo que os guste.


INGREDIENTES:

1/2 vaso de batidora de fresas
Agua mineral fría o hielo
Azúcar moreno o fructosa


PREPARACIÓN:

Lavar muy bien las fresas e introducirlas troceadas en el vaso de la batidora.

Verter agua o hielo en cantidad suficiente para que quede con consistencia de zumo y no esté demasiado espeso. No doy una cantidad exacta, porque depende del número de fresas que utilices y de lo espeso que a tí te guste.

Agregar el azúcar al gusto y batir enérgicamente unos segundos.

Listo para servir.