LEVADURA DE CERVEZA


¿Qué es?

La levadura de cerveza es una variedad del Saccharomyces cerevisiae, un hongo que fermenta la malta, transformando sus azúcares en alcohol y dióxido de carbono.

Una vez obtenida la cerveza se retira de ella la capa de levaduras frescas.

Beneficios:

El consumo de levadura de cerveza tiene efectos curativos y preventivos sobre nuestro organismo, además de regular el normal funcionamiento del aparato digestivo y ser un un buen aliado para la protección de la piel.

Es rica en proteínas y aminoácidos esenciales como la cistina, fenilanina, histidina, lisina y triptófano y leucina, lo que la hace necesaria para la correcta formación y restauración celular.

Fortalece al organismo frente a las infecciones.

Composición:

Agua
Carbohidratos
Grasas
Proteínas
Minerales ( Potasio, Calcio, Magnesio, Sodio, Hierro, Fósforo)
Vitaminas ( B1,B2,B3,B6,PP, ácido fólico y Acido pantoténico)