INGREDIENTES:
250 gramos de tofu
1 huevo
100 gramos de apio nabo (nabos)
200 gramos de zanahorias
1/2 cebolla
1 diente de ajo
2 cucharadas de hierbas (al gusto, pueden ser albahaca, orégano, perejil, etc)
1 cucharada de salsa de soja
Pan rallado
Sal y pimienta negra para condimentar
PREPARACIÓN:
Se hace un puré con el tofú en la batidora. Reservar.
Mientras, se pelan las zanahorias y los nabos, picándolos finamente.
Se procede de la misma manera con la cebolla y el ajo y se mezclan todas las hortalizas entre sí y con el tofu. Salpimentar.
Se bate el huevo y se mezcla con las hierbas y la salsa de soja. Esta mezcla se agrega a la masa de verduras, añadiendo pan rallado suficiente para poder moldear las hamburguesas.
Se forman hamburguesas pequeñas y se fríen en aceite bien caliente hasta que estén doradas.
Servir inmediatamente con ensalada, arroz o con guarnición de verduras.