INGREDIENTES:
150 gramos de col rallada
3 zanahorias
3 cebolletas
1 manzana
1 naranja
2 cucharadas de brotes de brécol o de lenteja
Para el aliño:
60 gramos de cacahuetes tostados
1 yogur
1 remolacha cocida
2 cucharadas de cebollino picado
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita de menta
1 limón
Aceite de oliva
Sal
PREPARACIÓN:
Se lavan y se preparan las zanahorias y las cebolletas cortándolas en juliana, las cuales se disponen sobre una fuente junto con la col rallada.
La manzana se pela y se corta en rodajas y la naranja se pela y se colocan los gajos alrededor de los demás ingredientes.
Los cacahuetes se trocean y se esparcen por encima de la ensalada.
Preparación del aliño:
Se tritura la remolacha y se mezcla con el yogur, el aceite de oliva, el zumo del limón y la sal, batiendo muy bien todo el conjunto.
A esta salsa se le añade el cebollino picado y las hierbas aromáticas.
Verter sobre la ensalada y servir.