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ENSALADA MULTIVITAMINAS


INGREDIENTES:

150 gramos de col rallada
3 zanahorias
3 cebolletas
1 manzana
1 naranja
2 cucharadas de brotes de brécol o de lenteja

Para el aliño:

60 gramos de cacahuetes tostados
1 yogur
1 remolacha cocida
2 cucharadas de cebollino picado
1 cucharadita de perejil
1 cucharadita de menta
1 limón
Aceite de oliva
Sal

PREPARACIÓN:

Se lavan y se preparan las zanahorias y las cebolletas cortándolas en juliana, las cuales se disponen sobre una fuente junto con la col rallada.

La manzana se pela y se corta en rodajas y la naranja se pela y se colocan los gajos alrededor de los demás ingredientes.

Los cacahuetes se trocean y se esparcen por encima de la ensalada.

Preparación del aliño:

Se tritura la remolacha y se mezcla con el yogur, el aceite de oliva, el zumo del limón y la sal, batiendo muy bien todo el conjunto.

A esta salsa se le añade el cebollino picado y las hierbas aromáticas.

Verter sobre la ensalada y servir.