1 bol de arroz integral
2 boles de espinacas frescas (crudas)
1 calabacín grande
1 pepino
Brotes de alfalfa o de soja ( o cualquier otra clase de brotes e incluso una combinación de ellos)
Albahaca
Aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
Cocer el arroz integral.
Mientras, lavar y cortar las espinacas y ponerlas en la ensaladera.
Pelar y cortar el pepino en rodajas. Añadirlo a las espinacas.
Poner un puñado de brotes en la ensalada.
En una sartén o cazuela pequeña rehogar el calabacín con un poco de aceite, albahaca y sal, hasta que esté cocinado. Agregarlo a los demás ingredientes.
Cuando el arroz esté listo (hay que tener en cuenta que el arroz integral tarda un poco más en cocerse que el blanco), verterlo sobre las verduras. Mezclar.
Se aliña con un poco de aceite de oliva y sal, añadiendo un poco más de albahaca, si se quiere, para darle más sabor.