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TALLARINES CON VERDURAS


Este plato se puede realizar con tallarines o cualquier otra pasta, como espaguetis, fideos chinos o Mie (una pasta asiática similar al tallarín).

INGREDIENTES:

1/2 kilogramo de tallarines
1 cebolla
75 gramos de zanahorias cortadas en tiras
50 gramos de judias verdes
50 gramos de guisantes
100 gramos de repollo
75 gramos de brotes de soja ( o cualquier otro, por ejemplo, alfalfa o trigo germinado)
1 tallo de apio
1 pimiento verde
2 cucharadas de salsa de soja
1 cucharada de zumo de limón (opcional)
Sal

PREPARACIÓN:

Cocer la pasta en agua con sal a fuego lento durante unos 5 minutos. Escurrir y reservar.

Para las verduras usaremos una sartén tipo "wok" o, en su defecto, una sartén honda, a la que se añadirá unas 3 cucharadas de aceite.

Freir la cebolla picada y añadirle las zanahorias y las judias, que se freirán unos 2 minutos.
Agregar las demás verduras y sazonar al gusto. Freir por espacio de 4 ó 5 minutos y mezclar con los tallarines, removiendo sin parar.

Se rocia la salsa de soja sobre los tallarines y se se añade el zumo de limón.
El conjunto se calienta unos 2 minutos más y se sirven calientes.