BATATAS ESTOFADAS


INGREDIENTES:

3 batatas sin pelar
1/2 taza de guisantes
1/2 kilogramo de cebollitas
4 zanahorias
1/2 rama de canela
1 cucharada de miso blanco
Hierbas aromáticas al gusto
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Perejil picado

PREPARACIÓN:

En una cazuela con aceite se saltean las cebollitas peladas y enteras con un poco de sal durante 10 minutos.

Se agregan las batatas sin pelar, bien lavadas y cortadas en trocitos, las zanahorias cortadas en rodajas, la canela y las hierbas aromáticas.

Añadir un poco de agua a las verduras y seguir cocinando hasta llevarlas a ebullición. Tapar y reducir el fuego al mínimo, estofándolas por espacio de 20 minutos.

En una olla aparte se cuecen los guisantes durante 5 minutos, se escurren y se añaden al resto de las verduras.

Diluir el miso blanco con un poco de agua e incorporarlo al estofado.

Servir inmediatamente con un poco del perejil picado por encima.