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GERMEN DE TRIGO



El germen de trigo se presenta normalmente en forma de copos que pueden añadirse a las ensaladas, sopas, zumos, cremas y a cualquier tipo de plato que desees.

Se puede encontrar también en forma de aceite, sin embargo este último no contiene las proteínas que sí posee el germen de trigo en copos.

Composición

Es rico en numerosos nutrientes como minerales (selenio, cromo, manganeso, hierro, cromo y zinc), vitaminas (B,E,K), además de ser una importante fuente de proteínas.

Útil como

Antioxidante

Debido a su contenido en vitamina E y en selenio.
El selenio tiene la capacidad de neutralizar las sustancias tóxicas que entran en el organismo, es anticancerígeno, previene la esclerosis múltiple y aumenta la calidad de los espermatozoides.
Dosis recomendada: 3 cucharadas soperas diarias repartidas entre las principales comidas.

Antiglucémico

Normaliza el metabolismo insulínico de los diabéticos, reduciendo los niveles de azúcar en la sangre.

Dosis recomendada: 4 a 6 cucharadas soperas diarias.

Anemia

Ayuda a mejorar los estados carenciales gracias a su riqueza en hierro, proteínas, vitaminas y minerales.