
INGREDIENTES:
1 pepino
1 pepino
4 tomates
1 cebolla picada
1 vaso de quinoa ( o de cous-cous)
Perejil
Hierba buena
Comino
Canela molida
Pimentón dulce
Pimienta negra molida
1/2 limón exprimido
Aceite de oliva y sal
PREPARACIÓN:
En una ensaladera se introducen el perejil picado, la hierbabuena picada, la canela molida, el comino, el pimentón, el limón, sal y un buen chorro de aceite de oliva. Se baten los ingredientes con un batidor manual.
Mientras, se cuece la quinoa unos 10 minutos o hasta absorber el agua, siendo la proporción de un vaso de quinoa por dos de agua.
Se agregan el pepino y los tomates cortados en daditos y la cebolla picada al aliño anterior, mezclándolo todo muy bien.
Por último, añadir la quinoa o el cou-cous a la ensalada y servir.
Sugerencia:
Si se va a utilizar el Tabuleh para rellenar un pan pitta, resulta delicioso añadirle también un poco de Hummus.
Consejo:
No usar la quinoa o el cous-cous si se va a elaborar un bocadillo, ya que podría resultar pesado el cereal con el pan.